суббота, 7 октября 2017 г.

Рыжая осень

Девочки, привет.

   Осень у нас всегда насыщена мероприятиями и в школе у Кати, и в садике у Саши. Традиционно проходят выставки прикладного творчества, концерты, посвященные Дню учителя и Дню дошкольного работника, родительские собрания и осенние ярмарки-распродажи. Про последнее и хочу поподробнее рассказать.
   Участвовать в ярмарках всегда увлекательно и весело. Ребята с педагогами и воспитателями мастерят яркие, притягательные прилавки, театрализованные представления-зазывалки и просто красочные и запоминающиеся творческие номера.
   Конечно, от нашей семьи на продажу были предложены к продаже скраповые арт-товары.
  При их подготовке я, естественно, погуглила по блогам в поисках подходящих заданий, и остановилась на двух, которые очень понравились. Это задания Иркутского и Ярославского Скрап Клубов, постоянной читательницей которых я и являюсь.
  В Иркутском Скрап Клубе вышло новое вдохновляющее  задание "Теплое и уютное". ОЭ на этот раз стали: домики, котики, плед, кружка, тыковки, рисунок в клетку и досочки. Они могут встречаться в любом виде: вырубка, принты, штампы, объемные элементы декора и т.д.
  А в Ярославском скрап-клубе проходит альтер-скрап задание "Уютная кухня". Девочки предложили сделать любой объект альтер-скрапа для  любимой уютной кухни.
   Вот эти два задания я и объединила в своих работах, которые сделала для ярмарки-распродажи. А сделать я решила ящички для специй.


 
  Основой послужили заготовки из фанеры, которые приобрела в Сима-лэнде. Края обработала морилкой. Скрап-бумага, основной чипборд, пробковый домик и акриловая фишечка с домиком в деревянной оправе - это все от ТМ Артузор.  Так как осень у нас теплая и уютная,  не обошлось и без хлопкового кружева и вязаных цветочков. Ну и куда же без вырубки, вырезалок, ягодок, дотсов  и цветочного декора.





   Вот такие уютные и красивые коробочки будут теперь украшать кухни 
счастливых обладателей.

Хочу Вам ещё показать поделки нашей группы с осенней выставки "Необычное из обычного".


Этот кораблик, несущийся навстречу осени, сотворила наша семья.



 И напоследок, банеры заданий. 




18 комментариев:

  1. Ящички - восторг! Я бы с такими вряд ли смогла расстаться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, сиба-сиба))) Себе ещё буду делать и думаю ни раз.

      Удалить
  2. Светочка,у тебя все по-настоящему,как и должно быть,-уютно,тепло,по-осеннему!Ящички изумительные!А поделки детские - я от них всегда балдею,такие классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, благодарю! Да, поделки очень здоровские, я на выставке по несколько кругов нарезала, заново все разглядывала и разглядывала все произведения искусства.

      Удалить
  3. Какая красота! Даже сказать нечего, все так описано! Очень нравятся подставочки! Благодарим за участие в нашем задании! "Ярославский скрапклуб"

    ОтветитьУдалить
  4. Какие классные! Осенние, яркие, уютные! Благодарим за внимание к рубрике ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
  5. ЧУдесные коробочки! Такие функциональные и симпатичные! Спасибо, что творите вместе с ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
  6. Коробочки очень теплые и уютные: и по палитре и по декору. Спасибо от ЯрСк за участие.

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасные коробочки! Такие осенние, но очень уютные и милые! Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом.

    ОтветитьУдалить
  8. Отлично получилось! Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом.

    ОтветитьУдалить
  9. Отлично получилось! Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом.

    ОтветитьУдалить
  10. Всем, всем спасибо большое за высокую оценку моей работы.

    ОтветитьУдалить
  11. Ух, ты!!! Какие хорошенькие коробочки!!!! Мы все возьмем в наше задание)))) Особенно корабль и бутыль))))) Спасибо от Иркутского СкрапКлуба

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ну скворечник, правда замечательный))) Между нами, девочками, улыбнемся и вспомним вкуснющий березовый сок))) Мои дети уже не знают что это такое(

      Удалить
  12. Сколько же красоты в одном посте! Ящички тоже мне оочень понравились и скворечник ну такой необычный! Прелесть! Спасибо вам от Иркутского СК!))

    ОтветитьУдалить